Эта необыкновенная история произошла со мной в самом начале моего путешествия по Украине и началась в Киеве, буквально в первый же день как я пересек границу. Находясь до сих пор под впечатлениями я решил перенести эту историю в печатный вид. Сейчас я в Евпатории на берегу моря и клавиатурой превращаю свои мысли в эти строки. В голове много вопросов. Почему? Как такое возможно? А ответов нет. Хотя…почему нет, есть. Но все по порядку.

Любовь по-Киевски

На Украину я поехал из Москвы через Смоленск и Беларусию, почитав форумы и посчитав, что так будет быстрее, в особенности на границе. Однако очередь страждущих попасть на побережье Крыма была значительной и на Беларусско-Украинской границе.

После утомительной очереди на границе и 5 часового ожидания я наконец въехал на украинские дороги и поздно ночью прибыл в Чернигов, где и заночевал в гостинице с одноименным названием «Украина». На следующий день 29 июля, выспавшись, я взял направление на Киев и, после обеда я уже гулял по столице Украины любуясь местными красотами и достопримечательностями. В Киеве я не планировал задерживаться, т.к. моя основная цель было море и первый город на побережье – Одесса где я и предполагал оказаться уже поздно вечером этого же дня.

Прогулка по Киеву не доставила мне огромного удовольствия т.к. была ужасная жара, но осмотреть центр города было просто необходимо. Ближе к вечеру я решил где то поужинать и выехать с города. И тут началось неожиданное приключение с оттенками романтики, окрыленности чувствами и волшебных обстоятельств. Не буду здесь описывать красоту столицы Украины, не скажу, что она меня впечатлила, дороги в Киеве так вообще были ужасные, хотя как мне сказали их вроде-как сделали к Евро-2012.

Несколькими днями ранее я ради интереса зарегистрировался в приложении для андроид, где можно знакомиться с людьми которые в данный момент находятся рядом или в том же городе, что и вы. В тот день оно у меня было включено в фоновом режиме в телефоне. И в тот момент когда я уже принял решение, что с осмотром столицы пора заканчивать и нужно ехать дальше, мне приходит сообщение от симпатичной девушки (судя по ее фотографиям), которая предложила встретиться. И это было не банальное сообщение, типа «привет», в этом сообщении чувствовалась искренность и желание произвести хорошее впечатление при личной встрече. В любом другом случае я бы наверное проигнорировал его, да и времени небыло для встреч, нужно было успеть еще преодолеть значительное расстояние до следующего пункта назначения.

Вообщем, я предложил ей написать свой номер телефона. После чего созвонился, мы поговорили, я честно сказал, что для меня это неожиданно и что я тут проездом, да и временем особо не обладаю, но т.к. намеревался поужинать (на тот момент я зверски хотел есть и не мог уже не о чем думать), то предложил ей составить компанию и поужинать.

Поскольку я любитель морепродуктов то выбрал на Крещатике (центральная улица Киева) какой-то первый попавшийся суши-ресторан. Интересно, но в тот день в этом ресторане на все меню была акция – заказываешь блюдо, а второе приносят бесплатно. Так что, когда я встретил Алису (так звали девушку) у входа в ресторан, на столе уже был ужин на двоих )))

Алиса

Алиса оказалась очень красивой девушкой, даже было странно, что она делала на сайте. В меру высокая стройная блондинка с длинными волосами, голубыми глазами, стройной высокой шеей, в красивом красном платье и весь этот облик дополнял приятный тонкий и не резкий запах духов. Успел разглядеть за ее левым ухом небольшую аккуратную татушку в виде звезды.

Чувство времени было забыто, как и желание следовать плану поездки на сегодняшний день. Мы мило общались, а потом поехали на набережную Днепра, где немного прогулялись. Я смотрел на нее и понимал, что она мне определенно нравится, мне было приятно в ее обществе. Мы стояли на набережной и я ее поцеловал. Она была как Алиса из страны чудес – красивая и волшебная.

Был уже вечер и не о какой дороге уже и мыслей небыло, появилась другая – нужно было выбрать гостиницу. По Киеву я предварительно не готовился, так, что помог интернет и рекомендации Алисы. Я сказал, что хочу провести с ней больше времени и она не стала возражать. Мы поехали за город в уютный парк-отель с красивой территорией. По дороге купили вино, шампанское и фруктов.

Уже будучи в номере, мы сидели на кровати пили вино и болтали обо всем и не о чем, спорили, рассуждали находясь на одной волне. Смотрели на луну в бинокль. Время летело и мы его не замечали. А потом… потом было очень хорошо…эйфория удовольствия и ласк…седьмое небо ))

Утром позавтракали и поехали в Киев, сначала к ней, ей нужно было привести себя в порядок и переодеться, а потом на работу к ее тете, она решила познакомить меня с ней… сейчас я не знаю зачем. Я понял, что свой отпуск я определенно хочу провести с ней, и предложил ей поехать со мной на море, я очень этого хотел, я влюбился, и это так было здорово! Она сказала, что так сразу не может, что нужно хотя бы два дня, чтобы разобраться с делами, да к тому же она месяц назад рассталась с человеком с которым жила и нужно забрать остальные свои вещи. Поэтому мы решили созвониться, она пообещала что мы обязательно встретимся (так оно и случилось об этом дальше) и что я ее встречу на море когда она разберется со всем и приедет сама. Мне она показалась очень честной и искренней девушкой… но так ли это? И я окрыленный чувствами и предвкушением нашей скорой встречи поехал в Одессу.

Одесское послевкусие

«Уже в Одессе, соскучился и непременно жду нашей скорой встречи» – написал я ей сообщение вечером этого же дня уже в Одессе. Ответа не было. Наверное, не заметила или телефон сел. Мысли блуждали вокруг нее. Позже ответит, не о чем беспокоиться, я ей доверяю. Но чувство спокойствия со временем растворялось, мысли как ураган крутились в голове и уже небыло безмятежной уверенности в душе.

Утро следующего дня обозначилось мыслями о ней. «Да что же это такое» - недоумевал я, хотя чувства были настолько явными, что не обязательно было искать объяснения, однако мозги все же пытались «трахаться» сами с собой и судорожно искать причины. Покапавшись в настройках телефона, я чудесным образом обнаружил, что уведомление о доставки сообщений на украинском номере было отключено, и конечно же поверил в то, что местная связь подвела и сообщение небыло доставлено! Ага нужно срочно позвонить и написать! На мой звонок никто не ответил.

«Алиса, привет) Кто то обещался позвонить) я тебе звоню, но ты не отвечаешь (( Ты позвонишь? Или уже не ждать твоего звонка и нашей встречи? 31.07.12»

Молчание. Все достало! Дурацкий отпуск и море!

«Вот еще решил написать туда откуда не приходят ответы. Видимо потому, что не выходишь ты у меня из головы. Алиса, я конечно мало тебя знаю, а поэтому не могу правильно оценить ситуацию, а может быть ты, что то не так обо мне подумала. Но как бы там нибыло я благодарен тебе за нашу встречу, знакомство, за то время пока ты была рядом – это было самое лучшее время у меня. Жаль, что не было возможности узнать тебя лучше. Хочу, что бы ты была счастлива и не слушала ни кого кроме своего сердца :-) И хоть ты и сказала, что мы обязательно встретимся, но у меня сегодня пропала эта уверенность, однако я очень хочу продолжить с тобой общение. Буду рад если ты мне ответишь. Если же нет, то в этом сообщении я постарался написать пусть не все, но то, что хотелось тебе сказать 31.07.12»

Ответа уже не ждал, но надежда была. И она ответила.

«Извини, что так и не набрала и как ты понял, что не приеду. Не могу, думаю ты поймешь почему. Извини еще раз 31.07.12».

С ума сойти, а чего я ждал? Ветер нагонял волны. Где то на горизонте, там где море встречается с небом, шел дождь. Я был на каком то одесском пляже, мое недоумение и рассеянность повторяла погода. Начался редкий дождь. В голове мелькала мысль: «почему я сразу не уехал в Одессу, блин любитель приключений».

В Одессе я пробыл дней пять. Ездил на пляж, купался, загорал, вечером ходил в клубы, знакомился, общался, даже сходил в один из местных тренажерных залов, дабы не растерять свою форму за время отпуска. Вообщем старался «не парится», но мысли упорно возвращались к Алисе и это не давало покоя и полного наслаждения от отдыха. Мы еще некоторое время переписывались и даже созванивались. А потом я поехал к своей следующей промежуточной точке своего плана – Казантип.

Казантип

Оставаться или нет на Казантипе я не знал, но посмотреть, что это такое однозначно стоило. По дороге ночь меня застала в Херсоне, где я решил переночевать, и познакомиться с колоритом ночной жизни города. Особо рассказывать нечего, кроме того, что вход в местный ночной клуб на набережной стоил 10 гривен )) Где я провел полночи, познакомился с местными танцовщицами го-го в клубе и их хореографом, а после утомившись, прогулялся по ночному центру города и пошел спать в местный отель.

Удивительное место Казантип. Где-то за многочисленными корявыми и наспех построенными низкими зданиями были видны сцены Казантипа. Огромное количество народа снующего между палатками, кафешками, жилыми лачугами, такое же количество автомобилей припаркованных и покрытых толстым слоем пыли. Пыль вперемежку с песком была везде. Сильная жара усугубляла весь и без того убогий вид той части Поповки, что прилегала к сценам Казантипа. Прошедшей ночью было официальное открытие фестиваля. Прогулявшись до входа на Казантип я точно решил, что визу покупать не буду, как и оставаться здесь. О том чтобы найти жилье в ближайших окрестностях не могло быть и речи. Каждая хижина, каждый угол, каждая собачья будка были сданы. Были и такие, которые спали в своих дорогих машинах, при этом двигатель постоянно работал, создавая комфортную температуру в салоне.

Прыгнув в машину я с облегчением вздохнул прохладного воздуха кондиционера и помчался в сторону Евпатория.

Евпатория и мои детские картинки в памяти

В Евпатории я не собирался надолго задерживаться, но очень хотел побывать в этом городе. Дело в том, что в детстве, когда мы жили на крайнем севере мы с родителями несколько раз летали в Евпаторию, поэтому очень хотелось посмотреть на этот город спустя много лет и сравнить с тем, что осталось из детской памяти.

По дороге я поймал сильный шквальный ливень, а въехав в город обнаружил, что гроза прошла сквозь город: по всюду были лужи и поломанные деревья. Уже приближался вечер и пока не стемнело я занялся осмотром окрестностей центральной набережной. От прежнего города с детскими лечебницами почти ничего не осталось. Вспомнил только памятник Горькому и комплекс бассейна. Везде было много народу, молодежи, красивых ночных клубов, ресторанов. Мне здесь определенно нравилось. Это был веселый, тусовый город с многочисленными развлечениями вдоль моря. Нужно остаться здесь решил я и занялся поисками жилья. На мое удивление было не так просто найти жилье. Я приехал в воскресенье и видимо в выходной день жилье найти очень тяжело. Я объехал все, что можно, побывал на ж\д вокзале, но ничего подходящего не было. Искал квартиру с кондиционером. Как оказалось даже в современном отеле «Украина» остались только люксы и апартаменты. До 12 ночи я искал жилье и чем дольше я искал, тем сильнее мне хотелось остаться в этом популярном городе. Наконец подвернулся советский санаторий, где меня согласились поселить. Ни о каких кондиционерах небыло и речи, благо хоть вентилятор выпросил. Ну, а с утра займусь поисками нормального жилья, решил я.

Приняв душ и приведя себя в порядок я галопом поскакал знакомиться с ночной жизнью города.

Случайность с вероятностью ноль

По Фрунзе – центральной улице города, я прямиком попал в сердце ночной жизни города набережной с клубами ресторанами, кафе и пр. Первый клуб на моем пути был Дельмар DELMAR. Фейс, дресс, но вход свободный. Какие-то парни стоявшие у входа сказали мне, что не пускают по причине отсутствия мест. Я сначала принял их за охранников по им черным футболкам, но это оказались парни с улицы которых не пустили в клуб. Я пошел дальше изучать клубы и их расположение с намерением посетить один из них который больше всего приглянется. Прошел все ближайшие клубы, дошел до «Амстердама» и дальше до «Малибу», все они были заманчивые, но почему то мне хотелось в первый, и я, погуляв решил возвратиться и зайти в Дельмар.

Охранники бегло окинув меня взглядом пропустили. (Наконец я приближаюсь к тому случаю, из-за которого я решил написать весь этот рассказ.) Осмотревшись в клубе, я направился к барной стойке заказал коктейль, тут же рядом оказалась какая-то девушка в белом, с которой решил познакомиться и завязать разговор. Она оказалась местной, мы мило общались потягивая свои коктейли, она даже пообещала помочь с жильем на следующий день, если я ей позвоню.

Невольно я повернулся в сторону танцпола, народу было много и передо мной сидела девушка на барном стуле и немного закрывала собой вид на танцпол. На танцпол я не успел посмотреть, т.к. всего в 15 см от моих глаз был слегка повернутый затылок девушки и мой взгляд упал на татуировку звездочки за ее ухом.

«Что же тут на Украине, популярны татуировки за ухом делать в виде звездочек?» - пронеслась сумасшедшая мысль в моей голове. Мои глаза начали судорожно разглядывать девушку, мое сердце бешено застучало, как будто после километровой пробежки, кровь прилила к лицу. Блондинка в голубом платье, та же длина волос, знакомая родинка на шее. Нет этого не может быть. Случайность с вероятностью один на миллион! Я кладу ватную руку ей на плечо и слегка покачиваю, она не реагирует, в этот момент я замечаю, что она общается с каким-то парнем турецкой внешности. Я чуть настырнее одергиваю ее за плечо, она поворачивается и… теперь нет никаких сомнений – это Алиса. Я в шоке. Не пойму как такое возможно. Похоже она тоже удивлена, но не настолько.. может она меня еще раньше заметила?

Рядом оказывается ее подруга – Женя, которая, похоже, удивлена больше Алисы, начинает расспрашивать меня, завязывается разговор, а потом говорит, чтобы я спас их от парней турецкой внешности. Я недолго думаю разворачиваю Алису и целую ее в губы. Турок похоже был в шоке, ведь он потратил столько времени на «пляски с бубном» вокруг девушки, а тут какой то русский просто целует ее и все. Женя начинает смеяться и мы с ней бьем руками пять. Я потрясен встречей и рассказываю Жене свою историю, она тоже удивлена. За ее ухом такая же татуировка звездочки. Всего их 4 подружки, которые решили сделать одинаковые татушки себе за ухом в знак дружбы – это я узнал еще в Киеве из рассказа Алисы. Вечер мы провели вместе, танцевали, потягивали коктейли, а после на такси поехали по своим местам дислокации. Алиса с подружками поехала к себе, а я в свое пристанище.

На следующий день я сменил место жительства на более комфортное – частную гостиницу. И вторую часть дня я провел на пляже с Алисой и ее подружками. Из общения стало понятно, что Алиса все же не горит желанием общаться со мной, а вечером, после пляжа, полученное смс от нее это подтвердило. Она написала, что хочет проводить время со своими подружками и пока не хочет никаких отношений. Я ее понял и больше писать и искать встречи с ней не стал.

После этого я часто видел в клубе и на пляже, либо со своими подружками, либо в обществе турков и арабов. Я в ней разочаровался и стало ясно, что никакая она ни Алиса из страны чудес. Но кто она такая, для меня осталось загадкой. Как мне показалось, она либо работает в сопровождении, либо ее просто привлекают богатые дядьки из противоположного берега Черного моря.

Клуб Дельмар действительно оказался самым лучшим, я много с кем познакомился в нем, в том числе и с веселой московской компанией. А еще с девушкой из Донецка, которая мне очень понравилась и это было взаимно. У нее необычное и красивое имя – Ярослава. Мы проводили вместе много времени, путешествовали по побережью Крыма и наслаждались общением друг с другом. Мне было очень приятно в ее компании.

Я и Ярослава

Я что-то чувствовал к ней, но не мог понять что это: просто флирт или нечто большее. Все недавние описанные тут события вносили помехи в ощущения. Но однажды я понял, что люблю ее, люблю Ярославу всей душой. Да-да, своей душой я влюбился в ее душу. Таких ощущений я еще не испытывал, я ее любил не за ее внешность и не за красивые глаза, а полюбил ее душу, ее внутренний мир, он был таким родным, таким теплым и мягким… А потом… потом нас разлучило расстояние, я поехал в Москву, а она домой. Но это уже совсем другая история.

Я написал эту историю, потому, что она меня очень потрясла и многое поменяла в моей голове, теперь я точно знаю, что наши мысли материальны, что каждый может управлять реальностью, привлекать и создавать волшебные и невозможные события. Это и есть трансерфинг реальности.

Ваш МИР БЛАГОПОЛУЧИЯ

Получайте уведомления о новых статьях на почту:

Понравилось? Поделитесь с друзьями: